Вопрос / ответ


На этой странице вы сможете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос - обратитесь в службу поддержки.

 

Вопрос ответ

Social invest занимаемся инвестициями в разные направления финансовых рынков (криптовалюта, форекс и арбитраж трафика). Благодаря такой многогранной модели бизнеса максимально снижаются риски, так как при низкой эффективности одного из направлений, другое компенсирует все издержки.

Мы действительно инвестируем в различные источники бизнеса без использования пирамидальной системы. Если строить бизнес по хайп системе, то он быстро рухнет. Наша цель построить надёжную и стабильную систему.

Да, вы можете зарабатывать без вложений с помощью партнёрской программы. Подробнее об этом на странице "партнёрская программа".

Минимальная сумма пополнения 1$, максимальная сумма пополнения не имеет ограничений.

Вывод средств доступен каждый день.

Минимальная сумма вывода 1$, максимальная зависит от платёжной системы, но не более 100000$.

Вывод доступен 1 раз в день.

Прибыль начисляется один раз в неделю (в субботу или в воскресенье). Первые пять дней после пополнения счёта прибыль не начисляется!

Заявка на вывод обрабатывается 1 - 3 дня, но в исключительных случаях может достигать 14 дней.

На данный момент в проекте "Social invest" используются платёжные системы: Perfect Money, Tether, PAYEER ( Advanced Cash, Bitcoin, QIWI, VISA, MasterCard, Maestro, МИР, Альфа Клик, Билайн, МТС, Мегафон, Tele 2, Евросеть, Связной ).

Вы можете и самостоятельно заниматься инвестированием в те же самые источники, что и мы, но для этого вам понадобится много денег и большой опыт. С помощью проекта "Социал инвест" вам достаточно иметь всего лишь 1$, чтобы начать зарабатывать.

Мы привлекаем инвесторов для увеличения оборота денежных средств и берём себе 20% от общей прибыли, ведь чем больше оборот денег, тем больше наша общая прибыль.

© 2019 social-invest.org All Rights Reserved!