Правила Social invest


1. Официальный язык сообщества "Social invest" - русский. Для ознакомления с наиболее полным описанием правил сообщества - придерживайтесь русской версии сайта. Перевод информации на другие языки, отличные от русского, носят ознакомительный характер и не имеют юридической силы. Администрация сайта не несёт ответственности за достоверность информации, представленной на других языках.

 

2. Общие понятия

2.1. Social invest - международное сообщество интересом которого является заработок в интернете. Официальным сайтом сообщества является: social-invest.org.

2.2. Название сообщества может быть написано на страницах сайта как русскими, так и латинскими буквами в любом формате.

2.3. Каждый участник, вступивший в сообщество Social invest, может обменять свои платёжные средства на цифровую единицу. Количество Ваших цифровых единиц может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Посмотреть статистику баланса своих цифровых единиц можно в личном кабинете на сайте сообщества - social-invest.org.

 

3. Цифровая единица

3.1. Цифровая единица - это внутренняя единица сообщества. Деньгами или валютой цифровая единица не является.

3.2. Весь учёт внутри системы ведётся в цифровых единицах.

3.3. Для удобства, курс цифровой единицы привязан к доллару США (USD) или к любой другой валюте по желанию администрации. В личном кабинете цифровая единица отображается в той валюте, к которой она привязана. Одна цифровая единица равна 1 USD или той валюте, к которой она привязана. Курс обмена может отличаться от курса привязанной валюты.

 

4. Регистрация и участие

4.1. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте: https://social-invest.org.

4.2. Для регистрации необходимо заполнить соответствующую форму на странице "регистрация".

4.3. Стать участником сообщества могут лица, достигшие совершеннолетия.

4.4. Для автоматизации процесса регистрации и информирования участников используется e-mail (адрес электронной почты). В дальнейшем, изменить адрес электронной почты будет невозможно.

4.5. Регистрируясь на сайте, Вы подтверждаете своё согласие с правилами сообщества.

 

5. Пополнение баланса (обмен)

5.1. Пополнение баланса - это условное название функции "обмен", сделанное для удобства. Название этой функции может быть любым. Фактически пополнить баланс в сообществе нельзя, можно только обменять свои платёжные средства на цифровые единицы.

5.2. Пополнить баланс, узнать о платежных системах через которые можно совершать обмен, участник может только в личном кабинете на сайте: social-invest.org. В личном кабинете могут быть прописаны и другие правила пополнения.

5.3. Участник сообщества несёт полную ответственность за выбор платёжной системы, предлагаемой на сайте Social invest, с помощью которой он хочет пополнить баланс.

5.4. Пополнить баланс участник может в любое удобное время.

5.5. Максимальный и минимальный размер пополнения прописан в личном кабинете.

 

6. Вывод средств (обмен)

6.1. Вывод средств - это условное название функции "обмен". Название этой функции может быть любым. Фактически вывести средства в сообществе нельзя, можно только обменять свои цифровые единицы на платёжные средства.

6.2. Ознакомиться с платёжными системами и другими правилами вывода средств участник может в личном кабинете на сайте: social-invest.org.

6.3. Выводить средства можно только на платёжные системы с которых было пополнение. В случае форс-мажорных обстоятельств (закрытие платёжной системы и других случаев) выводить средства можно на другую платёжную систему, предложенную администрацией сайта Social invest. Данное правило может быть изменено.

6.4. Платёжные системы на которые можно выводить средства могут быть изменены в любой момент, с предварительным уведомлением участников. В таком случае, выводить средства можно будет на другие платёжные системы, предложенные администрацией сообщества.

6.5. Выводить средства участник может только в определённые даты, указанные в личном кабинете. Даты вывода могут быть изменены без предварительного уведомления участников.

6.6. Максимальный и минимальный размер вывода средств прописан в личном кабинете.

6.7. При выводе средств с любого участника сообщества может удерживаться комиссия. В таком случае, размер комиссии будет указан в личном кабинете.

6.8. Вывод средств (обмен) осуществляется в течение трёх дней. В некоторых случаях сроки вывода могут быть увеличены до 30-ти (тридцати) дней и более.

 

7. Перевод средств

7.1. Перевод средств - это условное название функции "подарок". По факту, перевести средства в сообществе нельзя, можно подарить свои цифровые единицы другому участнику.

7.2. Каждый участник сообщества имеет возможность подарить свои цифровые единицы в любом количестве другому участнику, используя в личном кабинете функцию "перевод средств".

7.3. В личном кабинете могут быть прописаны и другие правила перевода.

7.4. Все подарки (переводы) между участниками осуществляются добровольно.

 

8. Партнёрская программа

8.1. В сообществе действует пятиуровневая партнёрская программа. Полное описание Вы найдёте на странице "партнёрская программа".

8.2. Приглашая партнёров, Вы делаете это добровольно ради развития сообщества.

8.3. Каждый приглашённый Вами партнёр (реферал) автоматически попадает в список ваших друзей - это поможет Вам лучше взаимодействовать с ними.

 

9. Внутренние сообщения

9.1. Каждый участник сообщества может отправлять сообщения другим участникам, используя специально предназначенный для этих целей раздел в личном кабинете.

9.2. Внутренние сообщения могут служить средством для уведомления участников со стороны администрации.

 

10. E-mail рассылка

10.1. Каждый участник сообщества Social invest автоматически подписывается на e-mail рассылку от администрации. Если Вы являетесь участником сообщества, то отказаться от e-mail рассылки невозможно.

10.2. Чтобы отписаться от e-mail рассылки, нужно отказаться от участия в сообществе.

10.3. E-mail может служить средством уведомления участников со стороны администрации.

 

11. Исключение из сообщества

11.1. Администрация сообщества имеет право без объяснения причин отказать в участии любому физическому или юридическому лицу в любой момент времени. При этом, возможен обратный обмен (вывод средств) всех цифровых единиц, имеющихся у участника, но без учёта их роста и с возможным удержанием комиссии в размере 20%.

11.2. Каждый участник может в любой момент самостоятельно отказаться от участия в сообществе, но при этом он автоматически отказывается от всех своих цифровых единиц. Однако, если такой участник не нарушал правила сообщества, то ему могут быть возвращены все накопленные им цифровые единицы с учётом их роста. Возврат может быть осуществлен в течение 90 дней.

11.3. Чтобы отказаться от участия в сообществе, Вы должны написать соответствующее письмо в техническую поддержку сайта.

 

12. Риски

12.1. Участие в сообществе Social invest осуществляется добровольно, без гарантий получения желаемого Вами результата.

12.2. В случае форс-мажорных обстоятельств, которые могут приводить к сбоям в работе сообщества или к его полной остановке, участники сообщества не имеют права требовать обмена цифровых единиц. При обнаружении выхода из таких ситуаций, сообщество может продолжить своё развитие и обмен цифровых единиц.

 

13. Конфиденциальность

13.1. Все данные участников сообщества Social invest являются конфиденциальными и не передаются третьим лицам, кроме случаев, указанных ниже.

13.2. Сообщество Social invest может раскрыть личную информацию участника третьим лицам по желанию самого участника.

13.3. В случае, если какой-либо участник распространяет необоснованно ложную информацию о сообществе, администрация имеет право опубликовать данные этого участника и заблокировать его аккаунт. Данные публикуются только с целью доказательства действий такого участника.

13.4. В исключительных случаях, сообщество Social invest может предоставить персональную информацию участника третьим лицам, правоохранительным и иным регулирующим органам если это продиктовано требованиями действующего законодательства или по предписанию суда.

13.5. Сообщество не будет использовать персональную информацию участника в любых других целях кроме тех, которые описаны в правилах.

 

14. Ответственность

14.1. Администрация сообщества не несёт ответственности за достоверность Ваших личных данных.

14.2. Участник сообщества несёт полную ответственность за сохранность данных своего аккаунта и за сохранность своих средств.

14.3. Администрация сообщества не несёт ответственности за взлом сайта и любые вытекающие последствия.

 

15. Форс-мажор

15.1. Форс-мажорные обстоятельства включают в себя следующее:

(А) Действия правительства, угрозу войны и любые военные действия, террористические акты, чрезвычайные положения в странах, бунт, гражданские беспорядки, саботаж, реквизиция или любые другие международные бедствия, экономический или политический кризис.

(Б) Стихийные бедствия: землетрясение, цунами, ураган, тайфун, авария, шторм, наводнение, пожар, эпидемия или другие стихийные бедствия.

(В) Поломка, отказ или неисправность любых электронных, сетевых и коммуникационных линий.

(Г) DDoS-атаки.

15.2. Администрация сообщества в праве на своё усмотрение принять любую другую ситуацию за форс-мажорное обстоятельство.

15.3. В случае форс-мажорных обстоятельств, администрация сообщества Social invest снимает с себя всю ответственность перед участниками.

 

16. Все спорные моменты в сообществе решаются по усмотрению администрации.

17. Правила сообщества Social invest могут быть изменены в любой момент, без предварительного уведомления участников. Новый вариант правил вступает в силу с даты публикации. Каждый участник должен самостоятельно следить за правилами на сайте: https://social-invest.org/ 

18. Соглашаясь с правилами Social invest, Вы признаёте, что находитесь в здравом уме и ясной памяти, в абсолютно трезвом состоянии.

egsdfg

© 2019 social-invest.org All Rights Reserved!